Проблемка
все пеньки ободрали дотла.
Молодая влюбленная пара
не затем по тропиночке шла.
То ли истина, то ли оплошка?
И зачем ты гадаешь, старик?
Хорошо бы ладошка в ладошке
означала любовь не на миг.
Не на миг, а на долгие годы,
черт возьми, даже власти в тоске,
эти модные нынче разводы
не пустяк, как от камня в реке.
Свидетельство о публикации №110080905595
Хорошо написали, мудро...Натолкнули на размышления...
Ваша Юла
Юлия Вихарева 10.08.2010 22:26 Заявить о нарушении