Я всё в тебе

Я всё в тебе
Таинственно и мягко.
По краишку несбыточной мечты
Переплетая мысленно и внятно
Веревочку отправлю из души.
Пусть проходя таинственные дали,
И тучи,и рассветы,и моря.
Сквозь смех детей и старческие вздохи,
И мимо рельс,заденет провода.
Пускай летит вбирая только счастье,
Росу и августовский свет.
Затронув милые запястья
Ворвётся в мир твой души свет.


Рецензии