И мир падет к твоим ногам
Порой и правда может погубить.
Согласна, веру нужно заслужить,
Всегда сложней понять, простить.
Прекраснейшей души, открой окно
И ты увидишь свет через него.
Улыбки радостных детей,
Счастливые глаза родных, друзей.
И вспыхнет пламенем свеча,
Как солнца луч светла и горяча.
И мир падет к твоим ногам,
На радость всем, на зло врагам.
Свидетельство о публикации №110080905575
Столь совершенен словно роза
И ты теряешь свой покой
Есть свет, стихи и жизни проза
Николай Грибов 05.07.2011 01:39 Заявить о нарушении