Прочная резина...
Льва Красоткина..."Любовь и общество"
(приведено полностью)
-----------------------------------
Лев Красоткин.
-----------------------------------
Я был для общества пропащим
В эпоху молодых годин,
Когда менял резину чаще,
Чем гонщик в "формуле один"!
===============================
Ответ Лев Ромбах.
------------------------------
Я не сужу тебя здесь строго,
Ты ждал всё нанотехнологий,
Чтоб было прочно...не для вида,
Как та резина у болида...!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(:)
Свидетельство о публикации №110080905545
её расширить и закатить,
Во время акта и притиркой
А дальше видно,как вам быть.
Татьяна Червова 28.09.2018 15:36 Заявить о нарушении