Детка, ты приняла свои таблетки?
врачи больше не выписывают тебе больничные листы,
не верят,что тебе не спится
а в твоем королевстве все поголовно под кайфом и тощие,как спицы
только ты продолжай искать свои таблетки и веселиться,
знаешь,тобой такой бледной можно и заразиться
пересчитать все ребра,прибавить 20 и забыться
конечной итог,то время,когда мы должны будем спиться
Свидетельство о публикации №110080900554