Гибель мечт

Жухлой листвою шурша,
Слезами умыв стекло,
Осень в июле пришла
Порядку вещей на зло.

Встречали гостью теплом,
Светом и шорохом трав.
Думали, их обойдет
Упадок вечных услад.

Ветра жестокий порыв,
Мечты разметал в труху.
Солнце ушло за обрыв,
Не дав допеть петуху.

Сникли в бутоны цветы,
Не слышно уж соловья.
Возлюбленные мечты
Хоронят сами себя.

Снежинки уж мчатся вдоль
Заиндевелых окон.
Так умирала боль.
Так догорал Вавилон…


Рецензии
Очень понравилось!!! Правда красиво... Спасибо за мои далёкие воспоминания! Прям ностальгия какая-то. Пишите ещё! С уважением А.Л.

Анастасия Лаптева   16.08.2010 11:55     Заявить о нарушении