Не читайте это вслух!

               

Пришёл прописаться я в паспортный стол,
А там на двери объявленье – прикол:
Во вторник у них для таких – пропись день.
В четверг новорожденных был - запись день.
А вот отъезжающим, чтоб не толпиться,
На выпись день надо в среду явиться!


Рецензии
А как же! Что они про нас думают, то и пишут.

Екатерина Волкова Красноярск   09.08.2010 19:09     Заявить о нарушении