***

Иногда мы рождаемся и умираем несколько раз
Наша душа то сужается, то расширяется снова
Мы отдаляемся друг от друга и сближаемся
И все это для того, что бы не войти в эту реку дважды.

Иногда мы не замечаем, что  происходит с нами
И события повторяются лишь для того
Что бы мы наконец обратили на них внимание
И что-то поменяли или оставили.

И когда она продолжает течь, продолжает свое движение,
Ты продолжаешься вместе с ней
Потому что новые чувства и все  то, чего еще не было
Дает ощущение реальности и единения самим с собой.

Самое важное, нужно научиться принимать это
Принимать так, будто это последний вздох.
И не боятся умереть, т.к. в этом и смысл
Того последнего желанного глотка…


Рецензии