Тихое
Вроде и улыбаешься
Правда слегка кисло
Штопаная повисла
Лезвием нависает
Только во мне тишь
Криками не помочь
Выйдет одно харканье
Сплюнуть дальше идти
И не помогут найти
Горе-ведуньи старые
Выход отсюда прочь
Ты укачай меня
Ветер лесных пожарищ
Краешек опали
Той полусон-земли
Где навсегда остались
Песни другого дня
Свидетельство о публикации №110080905495