Анекдот-Иван царевич с похмелья и Василиса

*  *  *
Иван – царевич,мол, нет с похмелья сил.
У Василисы на пиво попросил.
Она – прекрасная, улыбчива, мила,
На пиво ни копейки не дала.
Иван в печали, - ну что делать с бабой!?
Внутри она так и осталась жабой!







         


Рецензии
Есть повод для Ивана веселиться
Пусть ВАСИЛИСА ЖАБА, А НЕ ЛЬВИЦА

Серёга Мельников   05.07.2015 20:08     Заявить о нарушении