Шепни лишь...
бросала вызов жарким танго,
в покой мой(точным бумерангом)
неотразимо всажен гвоздь
скользящих искушений па
в зеркальном плёсе тротуара...
Забавно капельки глотала...
И волглых глаз твоих распах
все омуты вобрал шутя
в свои бездонные колодцы...
Мы нежно добывали стронций,
не смея возразить страстям...
И откровенья близких душ
взрывались, распознав друг в друге
все пазлы,сомкнутые в круге
пророческих основ вуду...
Тех чувств пьянящий водопад
нам возвращён вчерашним сном...
Шепни лишь...- верю : наш бином
нам дан навек - не наугад...
Исток :http://stihi.ru/2010/08/08/2941-Гуд Бай
Свидетельство о публикации №110080905490