Измена

Вот    если    тело,   вроде     торт,
То,    ценят    все,   как   вроде,   сорт.
И    телом,    можно    изменить,
Как    вроде,    вкус    определить.

Да,   и  греха   то,   вроде    мало,
В     интиме,    просто,   зачесало,
Вот   зуд,    уняли,   ну,   и   что ж,
И   стоит,    поднимать   дебош.

Ну,   почему,  нельзя    прощать,
Коль   есть,   желанье   показать.
Ну,  и   какой   же   это,   грех.
Ну,   это   шутка,  вроде    смех.

Скандал   бывает,    поднимают,
Изменой,   это    называют,
Но,  есть   свобода,   отношений,
Не   надо,    пакостных    решений.

Любовь,   до   гроба,  у   дебила,
Ему   и   корочка,    то,   мила,
Партнер,    приятен     только    раз,
Повторый    секс,    тупой   рассказ.

А    в   христианстве,     грех    есть   духа,
Вот   там   обмен,   и   все  есть   глухо,
Как    50    на   50,
Так    можно  бабу,   доконать.

И    довести,   и   до    амебы,
Где    тело,    только   для    потребы
И    правда,   только,  лишь   интим,
Все   остальное,   вроде   дым.

И   вот    решаешь,   дать   не   дать,
Но,    коль   желание,   есть   взять,
Вот   здесь,   для    тела    испытанье,
Не   удержать,     ее   желанья.

Ну,   здесь   не   орган,   соблазнитель,
А    тело,    только   лишь,   как   зритель
А   этой   стерве,    все   давай,
Ее   желанья,   ублажай.

Ну,   в   общим,   грех   надо    прощать,
И    не    камнями,   забивать.
И    мужики,    пускай  не   спят.
И   баб    почаще,   пусть   хотят.


Рецензии