Что будет, я ещё не знаю...

Что будет, я ещё не знаю,
Иду я новою тропой,
И с облегченьем понимаю,
Как важно вместе быть с тобой.

...

Мне дела нет до них, поверишь?
Лишь отвлекают на пути
Туда, где ты обои клеишь
На нашей вилле у реки.

Уедем мы отсюда скоро,
Так надоело мне здесь всё,
Противный серый грязный город,
И власти наглое мурло.

Надеюсь, что покинем эту
В снегу уснувшую страну,
И, побродив по белу свету,
Найдём для жизни сказку ту,

Что снится мне порой ночами,
Где нет зимы – одно тепло,
Где христианскими свечами
Нам не придётся плющить зло,

Где будет сказка без прикрасы,
Где будет просто тихий рай,
Куда не влезут пидарасы,
Испортить чтоб заветный край.

Я знаю, ты переживаешь,
Боишься сердцем за меня,
Но ты сама, наверно, знаешь,
Меня ведёт любовь твоя.

Из кожи рвусь, из сухожилий,
Чтоб счастье к нам с тобой пришло,
Кто как не мы всё заслужили,
Кого не победило зло.

Поверь, решу я все вопросы,
Всё будет здорово у нас,
И зачехлю я смерти косы,
Узрев, что враг навек угас.


             P.S. Автор просит прощения за то, что по
                морально-политическим причинам
                часть текста урезана, дабы не вступать
                в перепалку с модераторами сайта.

          Март 2009г.


Рецензии