Сирень у речки
полиняла в рыжей духоте,
нежатся в прохладе только тени,
чуть колеблясь в зеркале-воде.
Но глупышка светится надеждой
под палящим солнечным лучом:
-Сбросить бы невзрачные одежды
и в жару поплавать нагишом!
Свидетельство о публикации №110080905437