Пустынные окна пустынного дома
По-новому голос твой в трубке звучит..
Как-будто с тобой мы совсем не знакомы
И лишь от чего-то чуть в горле горчит.
Пустые слова телефонной беседы,
Вернуть нашу нежность не сможет ничто,
А помнишь веселые наши обеды
Чуть ближе к полуночи.. помнишь еще?
А помнишь слова свои, грустные очень,
Ты мне говорил, что тебе я нужна,
А помнишь бессонные долгие ночи?
Конечно нам было тогда не до сна.
Прошло все. Затихло. Зима наступила.
И снегом растаяла боль на душе.
Тебя я любила, так сильно любила,
Как стала теперь безразлична к тебе.
И лишь иногда из звонков телефонных
Я вновь узнаю, как теперь ты живешь,
Забыла про все. Наш роман полусонный -
Красивая сказка про взрослую ложь.
Свидетельство о публикации №110080905421
Мстислав Царёв 10.08.2010 01:12 Заявить о нарушении
Элина Грациотова 10.08.2010 01:13 Заявить о нарушении