глупенькой

солнце в лёгкие вдыхает от безисходности.
мягкий весенний ветер вместо нежности.
сигаретный дым где-то прячется.
в списках счастливых совсем не значится.
сладость жизни на губах замерла,
глупые, наивные её жизни правила...


Рецензии