Проводник

На поле изрытом болью,
на поле где нет его,
я шел с солдатской долею,
дорогу надежды храня, 
все дальше в мечте увядая,
я шел к родному двору,
и вас не отдам на закланье,
я вас доведу к нему.
теперь  я ваш ангел хранитель,
для тех ,кто остался там,
и с вами вернусь в обитель,
как только воздвигну храм.


Рецензии