Прохладный ветер. Нежный смех

Прохладный ветер. Нежный смех)
Смеешься громко. На утех,
Бесстрашным взглядом рвешься ввысь,
А я просил тебя: "вернись"

Я не смогу прожить ни дня,
Умру я с горя, помня лишь тебя,
Но ты ушла тебя мне не вернуть,
На голом сердце снова грусть . ..

Я виноват, но все ведь не изменишь . . .
Я виноват, и что то теплит взгляд,
Я виноват и грусть мне не заменит,
Пусть даже для души смертельный яд . . .


Рецензии