Потерянные в темноте

Я лишь тебе всегда прощал,
Свои обиды и невзгоды,
И каждый раз тебя я ждал,
В любые буйства непогоды . . .

Я лишь тебя одну любил,
но это и не странно,
Писал стихи, да думал о тебе
Я думал постоянно !!!

И лишь с тобой хотел я говорить,
Ведь думал ты поймешь меня, мечтая,
Но бросил я свою мечту . . .
И не нужна теперь другая . . .


Рецензии