Куколка каждая строка буква

;Кивни мне на прощание,
Уйти неслышно вдаль,
Как было всё так странно,
Оставим всё как есть . . .

Любви не предвещалось,
Как ты была права,
А я дурак лишь верил,
             но это лишь слова . . .


Рецензии