Платоническая любовь воздух моих потерь и поражени

Я умер, но не умер я духовно,
Моя душа найдет твою по всей Земле,
И вместе будем мы летать по всей Вселенной,
Пока мы не найдём другого в этот мир пути

Я всё живу, но я живу духовно,
И я ищу тебя по всей Земле,
Мы будем вместе, но духовно,
Ведь нет другого в этот мир пути!

Но я живу, и лишь живу духовно,
И не могу тебя найти . . . (И не могу себя найти)
Всё в этой жизни очень сложно,
А я хочу тебя найти . . .


Рецензии