Запомни. 8 лет спустя

Ты молод, полон сил, красив.
Все кажется тебе несложною игрою.
Все так же думаешь, что ты командуешь судьбою.
Возможно…

Уверен ты, что идеален,
Что все хотят общаться лишь с тобою.
Мне было это близко, что ж не скрою.
Но зря…

Когда поймешь, что есть ОДНА,
Что без нее вся жизнь теряет смысл,
Что только с ней ты можешь быть собою.
Поверь…

Ты осознаешь – все не так уж просто,
И жизнь сложна, и ты не так всесилен,
Но есть любовь – она всего дороже!
Запомни.


Рецензии