Приказное
поцелуй в глаза
поцелуй в голову
все равно она полая
да и со скуки
не такое делают
накорми меня сказкой
накорми мечтой
накорми падалью
больше не надо мне
вот только кажется
не собрать целого
средоточь мои мысли
средоточь слова
средоточь действия
задохнусь песнями
на степных выселках
душных видений
угони меня в плен
угони в стадо
угони палками
меня не жалко ведь
я только тлен
чужого веления
Свидетельство о публикации №110080905183