Наркотик...

Я ненавижу привычки,
Терпеть не могу зависимость,
Негативно отношусь к похоти,
Хладнокровна к алкоголю,
Безразлична к никотину…
И лишь
Испытываю слабость перед
Одним -
Манящим и завораживающим,
Бесконечно – лишающим меня трезвого рассудка -
Тобой…
Скорее возвращайся…
Ты - мой наркотик,
Мне срочно необходима доза…


Рецензии