Не зарекайся от разлук

Не зарекайся от разлук,
Нет панацеи от страданий,
От ругани. Переживаний.
От мокрых и холодных рук.

Нет панацеи от грозы,
И от дождя не уберечься,
Легко дотронуться - обжечься,
Сложней - не проронить слезы!

Мой силует сотрет туман,
А растворюсь... Я потеряюсь...
Года идут - я не меняюсь,
И твой порог - увы, не храм...

Нет места даже для слезы...
Засохло все... Перегорело...
Дошло до точки. До предела...
До приграничной полосы...


Рецензии
Ты-моя панацея от всего нехорошего!

Ирина Опаляра   09.08.2010 17:37     Заявить о нарушении
Ириша, как говорится, даже если все плохо "Так будет не всегда" :)))))

С неиссякаемой нежностью,

Александр Павлоградский   09.08.2010 17:42   Заявить о нарушении