Прощание
Моя жизнь-колодец,она -темнота.
В душу мою ворвалась пустота.
Холодно и жутко моей душе -
Сердце со звоном разбилось уже...
Его осколки ранят то, что было когда-то мной -
Я больше никогда не стану собой..
Невидимым кольцом сжимает боль.. -
Но я не теряю контроль..
Я понимаю, что нужно забыть,
Нужно понять и все отпустить..
отпустить и боль, и любовь -
и никогда к ним не вернуться вновь..
Хорошо, я отпущу и забуду,
Больше звать тебя сердцем не буду!
Будь счастлив, пусть не со мной -
Видно так преднадчертано судьбой,
Чтобы я упала в эту бездну
И не знала, когда же воскресну..
А мне все равно:сердце разбилось уже..
От чего так холодно и жутко на душе.
В нее уже ворвалась пустота..
И жизнь моя бездна и темнота...
Свидетельство о публикации №110080905111