Война за Солнце
Будто с неба содрали кожу,
Черное солнце дарит жажду убийства,
Уже ничего,никому не поможет,
Я вижу тех,кто утратил веру в рассвет,
Но приобрел холодный расчет,
В нем места душе, к сожалению нет,
И кровавый закат, всё, что их ждет !
***
Не каждый готов умереть,
Но каждый может убить,
Жажда наживы,страха сильнее,
На крови и боли,
Жизнь в Рай превратить,
В землю уходят, те, кто сильнее,
Смерть войны, соберет свой урожай,
Радуясь каждой свежей могиле,
А мы сделали все, чтоб не помнить, забыть,
Но те, кто ушел, не позабыли!
***
Рассвет скоро придет,
А значит пора тебе в путь,
Не верящим в солнце,
Огонь черной дороги,
Пусть знают, что душу уже не вернуть,
Их ждут, раскаленного Ада, пороги,
А те, кто остался, пусть помнят, тех, кто ушел,
Для вас ведь Надежда - Смерти предвестник!
Пусть каждый верит в то, что нашел,
А я, буду верить,
Что солнце воскреснет!
Свидетельство о публикации №110080905065