Мой стих
Найденную из ниоткуда
Вынутую из сумки
Мятую лишь слегка.
Он не терпит больших полотен,
Он соткан из нитей мысли,
Он знает тебя такого
Любимого на века.
А смог Москвы застилает окна,
И больничной палаты тоже,
Где грустишь обо мне больше,
Чем кто-либо и когда.
Мой стих пишет наши встречи,
Минута и расставанье,
Мой страх за тебя родного,
За близкого моего тебя.
Свидетельство о публикации №110080900499
Мария Па 05.12.2011 13:47 Заявить о нарушении