Ну-не всегда,..

Ну-не всегда,..
но порой люблю цветами мир,
цветами образы идей поить с руки,
цветными опевая небосводы в нотах,
меняю мир цветами в цвете фонарей,
и рябь морскую золотою ласкай обнимаю,
Люблю цветами наполнять людей,
Их мысли разукрашивать подробно,
Подобно самой чудной краске королей,
Всех красок собранных едино в мину,
Оттенков моемысленно и живо в жизнь,
Цветных монет подброшенных в любовь,
Для яркости созвездий звезд соцветий,
Цветных идей, идейной радуги теней,
Под солнцеряд теней, душистых песен...


Рецензии
И мир, как в серенькой "раскраске",
Получит запахи и краски.:)

Марина Старчевская   15.07.2011 11:23     Заявить о нарушении
Ну ды!
Рад, что расчертили улыбку!)))

Вильгельм Параной   15.07.2011 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.