Я верю в неизбежность встреч...
Разлук не верю в неизбежность!
Сквозь сумрак очертанья плеч
Даруют миг, в котором вечность;
В котором только мы вдвоём,
А всё вокруг - сплошная нежность
И души свой вершат полёт
Взлетая к звёздам, в бесконечность!
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110080904960
Валентина Мегельбей 27.03.2016 16:21 Заявить о нарушении
Добра и радости Вам!
Александр Себежанин 30.03.2016 13:46 Заявить о нарушении