Не случилось...
Не случилось... Так что же теперь?
Твои волосы стали уж пепельны,
а ты ждёшь всё да смотришь на дверь:
ну а вдруг постучится негаданно -
славный, милый, хороший, родной…
Пусть увидит, какая я ладная,
хорошо ему будет со мной!
Ты всё веришь - придёт ненаглядный он,
будет ласков и нежен с тобой.
Уж за окнами ночь беспроглядная,
в небе месяц взошёл молодой.
Вот ещё одна ночка кончается.
Дверь безмолвна. Никто не стучит.
Одиноко рябина качается.
Плачет птица ночная, кричит...
© Александр Себежанин
Свидетельство о публикации №110080904948
Ирена Панченко 18.05.2016 11:11 Заявить о нарушении
Добрых дней, хорошего летнего отдыха!
Александр Себежанин 19.05.2016 07:42 Заявить о нарушении