Бэби-Бум
Подняли экономисты в прессе шум
Ожидает мир свободный бэби- бум.
Кто рожден тотчас после войны
Выйти все на пенсию должны.
Паника на бирже, мать ее иттить,
Чем народу будем пенсию платить?!
А у нас в Пенатах тишь и благодать
Разворована казна-ни взять ни дать.
Но на счастье, почитай, все бэби-бумеры
Десять лет тому назад как умерли.
Свидетельство о публикации №110080904931