В темноте растворялся вечер...
Нападала на сердце грусть,
И туман, обнимал за плечи,
И шептал, что я не вернусь
Шорох листьев и звонких капель,
Переулков безлюдных дрожь,
Я казалась себя печальной,
Как осенний звучащий дождь,
Но сменили друг друга минуты,
Породнился октябрь с душой,
Полюбилось осеннее утро
И туман перестал быть чужой.
Свидетельство о публикации №110080904921