Сотворение
Почувствуй, что сейчас звучит в тебе:
Тоска иль счастье, радость или мука,
Иль кроме стона из груди ни звука...
Цветы цветут или шторма, тайфуны,
И вновь играет колесо фортуны:
То ласковая песнь затронет душу,
То вдруг тоскливую прорвёт наружу...
Спасительные импульсы, сигналы
Излечат без лекарств любые раны,
Добро души легко согреет в стужу
И завязать в пути поможет дружбу.
И ты идёшь за ней, сливаясь в ритме,
И в мыслях обращаешься к молитве:
Учи нас, Жизнь, своим извечным тайнам,
Откроются пред нами Двери Храма!
И то, что мы ещё вчера считали злом,
Сегодня может сотворить добро в тебе самом.
Свидетельство о публикации №110080904919
Идёт внутри тебя, в тебе самом!
И то, что в этой победит борьбе
Подвластно только одному тебе!
Серьёзная тема, Ниточка! Молодец!
С уважением и симпатией,
Ксения Святич 26.08.2010 19:21 Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ксения!
С теплом,
Тонкая Нить 26.08.2010 22:33 Заявить о нарушении