Сука

Дрожащею рукой немые стоны,
Забытые давно усопших дней.
Остывшие давно уже патроны,
Убитый и давно холодный зверь.
Всё решено за нас, и всё забыто...
Всё вырвано, и сожжено в костре
И мрачным сном оно уже укрыто,
И это - боль не сдохшая во мне.
Грудь разорвала и терзает душу
От безразличья душит всё сильней.
И не понять,кому та сука служит
И не убить в ней ярости страстей...


Рецензии