Путин

Путин-герой нации
Ему памятник надо поставить
В деревне Козловка, в центре России
Символический выбор...или?

Путин-отличный оратор
Говорит все поделу.Что надо
Его можно слушать годами
Еще лет 40. Не так ли?

А в деревне Козловка
Готовится праздник
Собрали все деньги
На памятник нашему
МеггггаЧелавеку
Которого любят
Половина деревни
И соседний хутор

Путин- настоящий лидер
Бескомпромиссный, с размахом
Не оставляя всем шанса
Закрывает как в нардах марсом

Путин не пьет и не курит
Хороший пример для детишек
Стоя у новогодних елок
Про него будут читать из книжек

А в деревне Козловка
Готовится праздник
Залили фундамент
И отливается памятник
МеггггаЧелавеку
Которого любят
Половина деревни
И соседний хутор

Путин самый добрый из этих
Он спасает футбольные клубы
Министрам повышает зарплаты
А сам вот ездет на волге

Путин не знает Юру
Но это ему простительно
Он занят по самое горло
Наш самый великий правитель

А в деревне Козловка
Готовится праздник
Накрытый брезентом
На жаре стоит памятник
И под звуки оркестра
Открывается людям
Всем знакомый, любимый
В.В. В. В. Путин
МеггггаЧелавек
Которого любят
Половина деревни
И соседний хутор.

             08.08.2010.


Рецензии