Наши встречи

Наши встречи как ромашки луговые :
                Любит-не любит - любит!
Сладкие забавы полевые.
                Любит - не любит-любит!
Наши встречи с горьким привкусом левкоя:
                Встретил другую!
Наши встречи - лето луговое.
                Её поцелует!
Наши встречи-в тихом поле громкий выстрел.
                Жёлтое сердце ромашки
На стебельке одиноко повисло,
                Как день вчерашний.


Рецензии