Я совсем не ядовит!

Подойдите поближе! Не укушу ж я вас в самом деле!
... Пять минут спустя...
- Как приятно быть общительным и всегда говорить правду! - умилялся своим душевным качествам  удав, переваривая кроликов.


Рецензии