Въ лето

Мир - пустой, без сомнений - 
с дождями и громом.
Я ищу тебя утром, к обеду плачу как <безнадёвщина>
Я зову тебя громко, а к вечеру пшыкаю <Ингалипт>
Только сердце по прожнему ноет и болит.
И тебя не отматать на время часов <Инь-Янь>
Серде хватит, приляг и не буянь.
Я и так каждый день замазываю отпечатки
Тональником неэффективным - <заглушить>.
Но, наверное, поздно этот огонь тушить,
Он горит уже года два, обжигая дважды.
И наверное скоро сожжёт дотла.
Мне так не хватает твоего тепла...
Убегу, затаюсь и буду тихонько плакать
Как не плакала никогда.
Эти стены сдавливают на сто частей
Пробежимся по Александровскому бульвару?
От тебя не то что улыбок, от тебя нет вестей
Ты мне портишь картину жизни, в квартире ауру.

Ты скажи мне, ведь хранятся где-то?
Два наших счастливых билета - <Въ лето>


Рецензии