ты ветер
Спутанные волосы я рассчёсываю пальцами
Я хочу дотронуться до тебя
сжать крепко
Но ты ветер, неосязаемая грация
Я иду по берегу, по зыбкому мосту
Ты горная река , стучащая об камни
Я подхватила простуду
купаясь в тебе
я ловила листву
Одними губами
одними губами ощущая её грани
Ты творчество оранжево-синее спросонья
Ты рябина за окном
Ты злой ветер
Я умываюсь сточной водой
Воздух- ты,Огонь я
Шепчет ливень
Только ты земля
А я солнце которое не светит
в чёрные космосы
не греет тебя,ледяными пальцами
Я распутываю волосы
С неосязаемой грацией
Ты- земля
Свидетельство о публикации №110080904758