Ночь Январь...

Ночь…
Январь…
Глаза игрушек укоряюще глядят.
На Берегу слоновой кости
Сейчас
Вечер.

И вот сейчас…
Нет, вот-вот
Кто-то умрет…

А сейчас,
Нет, вот – сейчас
Закричал в первый раз
Новый,
Как первый снег

Человек.


Рецензии