***

Расскололся на две части,
Разбился как корабль о рифы.
В погоне за счастьем
Помираю как герой греческих мифов.

Сам не знаю что мне надо
Сам не знаю чего хочу.
Видят Боги мне надоело падать,
Но все равно в пропасть лечу

Корабль спасти не удастся
Киньте спасательный круг пассажирам
А капитан должен остаться
С кораблем утонуть,во времени сгинуть


Рецензии