Между... ,между...

Ты ,как прежде,
Между...,между...,
Между небом и землей.
И надежды
Между,
Между мною и тобой.

И,как прежде,
Ночи...,ночи...,
Ночи снов не для меня.
Я скупа все так же,так же
Прежде,
Прежде чем позвать тебя.

И все реже,
Реже...,реже...,
Реже я корю себя.
Я ждала всегда
В надежде
Слов признанья от тебя.

Я и ты :
И мы,как прежде,
Между...
Между нами пустота.
И в глазах твоих,
Как прежде,
Нет надежды для меня...


Рецензии