Не надо свечей, не сейчас... ,не сейчас...

Что тебе стоит сказать мне:прощай.
Не надо,не надо,не обещай
Мне скалы на островах моих грез-
Наивность моя пред тобою была невсерьез.

И рампа сверкала,и занавес пал:
Я вышла на сцену,на первый свой бал.
Фальшивую ноту сыграл контрабас-
Фальшива и я буду вечно для Вас.

И голос Ваш робкий:быть может на Ты...
По телу прохладой журчали мечты.
И рампа погасла и занавес прочь-
Я вышла на первый свой бал в эту ночь.

Не надо,не надо свечей - не сейчас.
И путает ноты во тьме контрабас.
Не надо,не надо,не обещай...
Ну что тебе стоит сказать мне:прощай.

Наивна с тобой я была невсерьез
И тайну хранила на островах своих грез.
Фальшивая буду я вечно для Вас-
Не надо свечей,не сейчас...,не сейчас...


Рецензии