Куда приводит известность

Кончилась дорога, там за горизонтом свет
Оглянувшись назад ты понял, что пройдено не так уж мало лет.
Запутанных путей, переломанных судеб, разбитых сердец, но цвет
Цвет твоей крови по прежнему красный, в кармане гроши и лишь махровый плед
Согревает тебя, в пустом одиночестве, там, где когда-то мечты был след
Остались морщины - это старости крест, он пришел внезапно, ты не успел сказать нет!

А к чему ты стремился, чего добивался и чего добился?
Заработал много денег, получил известность и банально спился?
Ну а как же мечта, зов души, за что ты бился? Заблудился!
Но на роковом перекрестке путей ты с выбором определился
В стволе один патрон, на прицеле висок окрапленный сединой.Допился!
Шепчешь в пустоту прощения слова.А в протокол запишут он банально застрелился!


Рецензии