Мы венчены судьбой
Ты всегда был мой
Только ты не знал
Всё судьбу искал
Шли недели,годы
Ты хотел свободы
Знал,тебя я жду
И мечтой живу
Сердце пополам
Я же тут,ты там
Мы давно едины
Судьбою неделимы
Время не убьёт
В нас любовь живёт
Я твоя,ты мой...
Мы венчаны судьбой
09.08.2010
Свидетельство о публикации №110080900462