В порыве...

Так грустно или же смешно…
Но так, в конце концов, не важно.
Эмоции в немом кино,
Где все бумажно…

Внутри. Внутри. Не напоказ.
Молчат нечитанные блоги.
Перегорев, погасли враз
Светила-боги…

Но нам и в этой темноте
Шагать (конечно же) привычно.
Я для разминки пару стен
Сломаю лично.


Рецензии