А и Б
Мир умеет. И преподносит тебе на блюде
Сообщения так, чтоб никто их не разобрал.
Для других в этих двух-трех буквах кина не будет.
А из чисел составит нужные номера,
По которым сумеет и в душу тебе дозвониться,
Чтоб сказать, что сперва надо жить, а потом умирать.
И твой бонус в конце – для заметок пустые страницы.
В свое время заполнишь. Пока что – запоминай:
Архивируй и запароливай формулировки.
А и Б на Зеленой улице пили чай,
Ожидая трамвай на автобусной остановке.
Свидетельство о публикации №110080904604
Юлия Гречаная 18.01.2012 17:54 Заявить о нарушении
А под специальными терминами вы подразумеваете слова "архивировать" и "запароливать"?
Соловей Лариса 09.02.2012 14:41 Заявить о нарушении