Нетерпение
Ты стоишь, в руке жасмина ветка.
На твоё "кошачье место" глядя,
В голове возникнут мысли предков.
Негустой пушок от шейки книзу,
Небольшая родинка за ушком,
По плечам веснушек редких брызги,
Завиток волос, такой неслушник! -
Вся воздушно-ангельски невинна,
Что невольно руки опускаю.
Обниму тебя, всё ж, грешен, видно
А сомненья - это напускное.
Ты немного вздрогнешь гибким телом,
Но поняв, что я, ко мне прижмёшься.
Поцелую в шейку нежно, смело -
Ты глубоким вздохом отзовёшься.
Отыщу сосков набухших камни,
Перейду на талию и к лону
И волна естественных желаний
Нас двоих накроет, возбуждённых.
Поскорее, прочь от улиц людных,
В полумрак домашнего уюта.
Всё потом: и Бог поймёт и люди,
Что сейчас не терпится кому-то...
Свидетельство о публикации №110080904601
Благодарю за похвальный отклик, Малышка.
Эротоман Из Переделкино 14.04.2015 17:17 Заявить о нарушении
жаль,что сейчас не пИшется...
что ж... мне тож...!
...не умею однако... http://www.stihi.ru/2015/03/28/5866
http://www.stihi.ru/2015/02/25/3404
Твоя Малышка1 14.04.2015 22:43 Заявить о нарушении