Исповедь 1995
Дарить любовь тем, кто тебя не поймёт.
Не видно... Господи, Тебе не видно,
Что Священная Осень настаёт?
Она приходит, Боже мой, она приходит...
Холодным ветром веет в мокрую листву.
В другом каком то мире день проходит,
В ином каком то мире я умру.
За что такая мудрость? Мне зачем позволил
Любить людей как Ты их всех любил?
Ты дал мне волю. Почему ж на воле
Я столько злых ошибок натворил?
Пусть Осень знает, есть одна награда:
Изнемогая в напряжении сил,
Прошу: не надо! Ничего совсем не надо!
Пусть только б кто нибудь кого нибудь любил!
Я не умею, но хочу молиться!
Отлично знаю я, меня уж ищешь Ты...
Позволь мне, Осень помолчать и насладиться
Багряным заревом вселенской красоты!
Как стыдно, Господи, как стыдно,
Дарить надежду тем, кто тебя не поймёт.
Не видно... Господи, Тебе не видно,
Что Священная Осень настаёт?
Свидетельство о публикации №110080904561
стремление слиться с Природой !!! Спасибо ! С нежностью Марго
Но...размерчик гуляет - пробуй подработать???
И ещё правило для запоминания -
частицы "то", "либо", "нибудь", "кое", "таки", "ка" - пишут через дефис
каком-то, кто-нибудь, кого-нибудь...Марго
Маргарита Метелецкая 09.08.2010 18:18 Заявить о нарушении